Perché alcuni post su Facebook non si possono condividere?
Domanda di: Marino Pagano | Ultimo aggiornamento: 25 agosto 2026Valutazione: 4.8/5 (2 voti)
I blocchi temporanei per la condivisione di post su Facebook si verificano per i seguenti motivi: Hai pubblicato molti contenuti in un breve lasso di tempo. Hai condiviso post che sono stati contrassegnati come indesiderati. Hai condiviso qualcosa che viola i nostri Standard della community.
Come posso sbloccare la condivisione dei post su Facebook?
Selezionando, infatti, come impostazione della privacy dei tuoi post “Solo io” o “Amici”, questi non potranno essere condivisi; scegliendo come impostazione della privacy “Tutti”, invece, i post potranno essere condivisi senza problemi, dal momento che sarà nuovamente presente il pulsante di condivisione.
Come rendere condivisibile un post su Facebook?
Tocca Opzioni in alto a destra nel post e seleziona Modifica pubblico. Seleziona un nuovo pubblico dalle opzioni visualizzate (ad esempio Tutti, Amici, Solo io). Tocca Fine in basso.
Perché alcuni ricordi non si possono condividere?
Potresti non riuscire a condividere un ricordo se questa opzione non era attivata per il contenuto originale o se non è possibile condividere il ricordo (ad esempio, se si tratta di un post di altre persone sul tuo diario). Scopri quali tipologie di pubblico puoi scegliere quando condividi un contenuto.
Quanto dura il blocco delle condivisioni su Facebook?
Il blocco potrà durare da un minimo di alcune ore ad un massimo di alcuni giorni. Quando ti sarà consentito di usare nuovamente la funzione, fallo con cautela.
Come Disattivare I Commenti Sui Post Di Facebook Disattiva I Commenti Di Facebook
Trovate 35 domande correlate
Perché non posso condividere su Facebook?
I blocchi temporanei per la condivisione di post su Facebook si verificano per i seguenti motivi: Hai pubblicato molti contenuti in un breve lasso di tempo. Hai condiviso post che sono stati contrassegnati come indesiderati.
Come posso sbloccare le limitazioni di Facebook?
- Tocca Menu, quindi Impostazioni.
- Tocca Privacy e sicurezza.
- Tocca Account con restrizioni.
- Tocca il nome della persona per cui vuoi rimuovere le restrizioni. ...
- In fondo alla chat tocca Rimuovi restrizioni.
Perché i miei amici non possono condividere i miei post su Instagram?
A volte può verificarsi quando l'autorizzazione alla condivisione viene negata. Ad esempio, l'altro account potrebbe aver disabilitato la condivisione, che è il secondo motivo per cui potresti non essere in grado di condividere un post nella tua Storia.
Che cos'è la sindrome di Mandela?
Cos'è l'effetto Mandela? Significato e definizione. Con il termine effetto Mandela viene indicato un falso ricordo. In altre parole, il soggetto è convinto di avere visto o vissuto una situazione, che in realtà non è mai accaduta.
Perché non riesco a ripostare una storia?
Controllo delle Impostazioni dell'Account
Se la storia che vuoi condividere proviene da un profilo privato, non potrai farne il repost, a patto che tu non sia tra i follower autorizzati a vederla. Ma non è solo una questione di chi pubblica: anche le tue impostazioni giocano un ruolo importante.
Perché non c'è il tasto condividi su Facebook?
Il pulsante di condivisione potrebbe essere disattivato nelle impostazioni. Non sono sicuro di dove si trovasse, ma c'è un'opzione "consenti agli utenti di condividere i post" sia su Instagram che su Facebook. Se è disattivata, questo potrebbe essere il problema.
Come posso impedire la condivisione di un post su Facebook?
Tocca. Menu in alto a destra. Sotto Come possono interagire gli altri con te, tocca Condivisone e remix. Tocca Disattiva accanto a Post e reel nelle storie.
Come si fa a condividere un post?
Dopo aver pubblicato qualcosa, attraverso l'icona dei tre puntini vicino a un post bisogna selezionare la voce "Condividi", presente nel menù a tendina che si apre.
Come rendere condivisibili i propri post su Facebook?
Tocca sotto un post. Se scegli Condividi su Facebook e desideri selezionare chi può vedere il tuo post, usa lo strumento di selezione del pubblico. Inserisci un messaggio facoltativo, tagga gli amici e aggiungi un luogo, quello che stai facendo oppure come ti senti.
Quanto dura il blocco temporaneo su Facebook?
Dopo aver completato il controllo di sicurezza, dovrai attendere 24 ore per effettuare l'accesso al tuo account Facebook. Durante questo intervallo, il tuo account sarà ancora visibile ai tuoi amici su Facebook, ma non potrai accedervi.
Come sbloccare i post su Facebook?
Nella sezione Dettagli, tocca accanto a Stato. Lo stato dell'inserzione sarà ora visibile come In pausa. Per riattivare il post in evidenza, seleziona accanto a Stato. Lo stato dell'inserzione sarà ora visibile come Attiva.
Come capire se ti hanno limitato su Facebook?
Invece, se si cerca di accedere a un profilo con il collegamento presente nello username dei commenti o via messaggio privato e si dovesse visualizzare una schermata con accesso ristretto, non disponibile o senza post, possiamo confermare di essere stati bloccati.
Come togliere i bloccati su Facebook?
Tocca Menu in alto a destra su Facebook. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni. Scorri verso il basso fino a Pubblico e visibilità e tocca Bloccare qualcuno. Tocca Sblocca accanto al profilo o alla Pagina che vuoi sbloccare.
Perché il mio account Facebook è soggetto a restrizioni?
A volte alle persone viene impedito di usare funzioni su Facebook per motivi diversi dalla presenza di software dannosi. Al momento, le funzioni del tuo account sono limitate perché un computer che hai usato per accedere a Facebook potrebbe contenere un virus o un software dannoso.
Come condividere un post di altri su Facebook?
Se vuoi condividere i contenuti altrui, non devi fare altro che individuarli, premere sul pulsante (…) situato in alto a destra dei post che li contengono, selezionare la voce Condividi su Facebook/Condividi, pigiare sull'apposito pulsante di condivisione dal menu che si apre e il gioco è fatto.
Quali sono i problemi di Facebook oggi?
I rapporti degli utenti indicano nessun problema attuale a Facebook.
Come posso rendere un post di Facebook non condivisibile?
Se vuoi rendere non condivisibile un post pubblicato su Facebook agendo da un dispositivo Android, sappi che non è affatto complicato riuscirci: devi solo accedere al tuo account, individuare il post di cui vuoi modificare la privacy e selezionare le impostazioni per renderlo non condivisibile.
Perché non riesco a condividere un post nelle storie?
Puoi condividere un post dal feed di qualcuno nella tua Storia solo se l'account di quell'utente è pubblico e consente la ricondivisione dei suoi post. La condivisione di post dal feed alle Storie non è disponibile per tutti.
Come ripostare una storia di un'altra persona?
Per ripostare nella storia, tocca "Aggiungi alla storia". Si aprirà l'editor che ti permette di aggiungere testo, menzioni, GIF o icone. Quando tutto è pronto, fai clic sulla freccia in basso a destra per postare. Una volta che ci si abitua a questi passaggi, si possono ripostare rapidamente i post di Instagram.
Come rendere le storie condivisibili?
Essere taggati all'interno di una storia è l'unico modo per poter ricondividere le storie altrui su Instagram senza mai uscire dall'app; viceversa, infatti, il social network non dà la possibilità di appropriarsi delle immagini o dei video prodotti da altri utenti a proprio piacere.
Quanto fa al litro una punto?
Perché è importante ricordare il passato?