Quale portiere detiene il record di minuti di imbattibilità?

Domanda di: Dott. Fabiano Grassi  |  Ultimo aggiornamento: 5 agosto 2022
Valutazione: 4.9/5 (32 voti)

Gianluigi Buffon e il record di imbattibilità: 973 minuti.

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su goal.com

Quale portiere vanta il record d imbattibilità in serie A?

Record imbattibilità portieri Serie A: in vetta c'è Gianluigi Buffon, che con la maglia della Juventus nella stagione 2015-16 superò il precedente primato stabilito da Sebastiano Rossi con 974 minuti e 10 partite di fila senza subire gol, dal gol di Antonio Cassano al 64′ di Sampdoria-Juventus 1-2 del 10 gennaio 2016, ...

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su calcionews24.com

Quante partite in campionato che non perde il Milan?

I rossoneri non perdono in Serie A da 13 gare: in Europa, solo il Liverpool (che non perde da dicembre) ha una striscia d'imbattibilità più lunga.

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su sport.sky.it

Chi ha il record di imbattibilità?

Gianluigi Buffon e il record di imbattibilità: 973 minuti. Il 20 marzo del 2016, in occasione della stracittadina torinese, il portiere carrarino stabiliva il primato storico di imbattibilità in Italia.

Chi è il portiere che ha parato più rigori?

Diego Alves ha parato moltissimi calci di rigore parati, 25 respinte su 56 uno dei migliori para-rigori della storia. Tra i migliori della storia troviamo anche Jens Lehmann che ha parato 24 di 101 rigori. Altro tedesco e altro para-rigori Oliver Kahn che ha intercettato di 17 di 139 rigori.

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su sportnotizie24.com

EMMERICH TARABOCCHIA: IL PORTIERE DEL LECCE CHE DETIENE IL RECORD DI IMBATTIBILITA' IN ITALIA

Trovate 15 domande correlate

Cosa vuol dire clean sheet?

inv. Nello sport, e in particolare nel gioco del calcio, gara conclusa senza subire reti; usata anche come loc. agg. le sempre posposta.

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su treccani.it

Chi è il portiere più veloce del mondo?

Il record per il gol più veloce realizzato da un portiere nei Campionati professionistici, è di 13 secondi, e lo detiene il bosniaco Asmir Begovic.

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su ilportiere.com

Qual è il portiere con più gol del Mondo?

Con 131 reti segnate, Rogerio Ceni è il recordman dei portieri. Leggenda del San Paolo, che oggi allena, nel 2002 ha vinto il Mondiale nippocoreano. Anni novanta.

Chi è il portiere più forte della storia del calcio?

#1 Lev Yashin

Nato nel 1929, nella sua carriera di sportivo si è distinto anche nell'hockey su ghiaccio, ma è nel calcio che ha trovato la sua fama mondiale: Yashin è il portiere più forte di sempre, lo dice la storia, lo dice il fatto che è ancora oggi l'unico estremo difensore ad aver vinto il Pallone d'Oro (1963).

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su sisal.it

Chi ha subito meno gol in Serie A?

Riassumendo, dunque, ecco la situazione per la miglior difesa del campionato di Serie A: Milan: 31 gol subiti. Napoli: 31 gol subiti. Inter: 32 gol subiti.

Chi detiene il record dei gol segnati in una sola stagione della Serie A Italia?

MILAN, il record di gol segnati in una singola stagione di A è di: GUNNAR NORDAHL. Stagione 1949-50. 35 gol.

Qual è il record di gol segnati in una partita tra club?

L'incontro calcistico tra Adema e SO Emyrne disputato il 31 ottobre 2002 e valevole per il campionato del Madagascar costituisce il record per la partita con il maggior numero di gol segnati, essendo terminato 149-0 in favore dei primi.

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su it.wikipedia.org

Chi è il miglior pararigori al mondo?

1º POSTO: SIMON MIGNOLET. Il re dei portieri para rigori è l'attuale numero uno del Club Bruges, che ha passato nove anni nel campionato inglese.

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su storiedipremier.it

Chi è il miglior pararigori?

Serie A, i migliori para-rigori delle ultime 5 stagioni
  • Alessio Cragno. Percentuale rigori parati: 19,35% ...
  • Alex Meret. Percentuale rigori parati: 20% ...
  • Andrea Consigli. Percentuale rigori parati: 21,43% ...
  • Bartlomiej Dragowski. Percentuale rigori parati: 25% ...
  • Wojciech Szczesny. Percentuale rigori parati: 27,27%

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su kickest.it

Chi ha subito più rigori in Serie A?

Quali squadre hanno avuto più rigori nella Serie A 2021/22? La squadre a cui sono stati fischiati più rigori nella Serie A 2021/22 è il Napoli, a quota 12; segue l'Inter a 11 e Fiorentina e Lazio a 9.

Chi ha segnato il gol più tardivo oltre il 90 minuto in Serie A?

Daniel Ciofani: è suo il gol più tardivo della Serie A, realizzato nello stadio Benito Stirpe contro il Parma di D'Aversa. Nel match si è quasi giocato un tempo supplementare intero a causa di un lunghissimo consulto al VAR dell'arbitro Manganiello, durato complessivamente circa dieci minuti.

Quale squadra ha la striscia di imbattibilita più lunga in Serie A?

Serie di imbattibilità aperte nei top-5 campionati: chi è che non perde da più tempo? La Juve perde contro l'Inter e interrompe a 16 la sua striscia di imbattibilità in campionato: è sorpasso in vetta per quanto riguarda le strisce senza sconfitte attualmente in corso.

Chi ha il miglior attacco della Serie A?

Il record del miglior attacco della Serie A, considerando solo i tornei a 20 squadre, appartiene al Milan e risale alla stagione 1949/1950, negli anni del tridente svedese del Gre-No-Li.

Richiesta di rimozione della fonte   |   Visualizza la risposta completa su minutidirecupero.it